Обучение Capture One

11

Capture One не самая простая программа для самостоятельного изучения. Многие инструменты кажутся интуитивно понятными, но скрывают в себе массу особенностей, которые понимаешь только с практикой обработки.
Если вы хотите полностью разобраться в Capture One и научиться использовать все возможности программы, мы подготовили три варианта обучения:

Видеоуроки LiveClasses

LiveClasses — это записанные видеоуроки по Capture One, которые раскрывают все ключевые особенности программы.
Общая продлжительность классов — 21 час. Для удобства, каждый класс разделен на короткие уроки. Вы можете посмотреть несколько уроков бесплатно из каждого класса.

После оплаты класса, вы можете в любой момент смотреть его на сайте без каких либо ограничений.

Он-лайн Курс по Capture One

«Профессиональная обработка RAW в Capture One» — это он-лайн курс из 12 занятий (каждое по 2 часа), где вы узнаете все о работе в Capture One: от основ каталогизации фотографий и описания всех инструментов Capture One, до сложной цветокоррекции, работы со слоями и масками выделения.
И самое главное — увидите на практике, как можно использовать все возможности программы для обработки RAW.

Курс проходит в гибридном формате:

  • Вся теория курса записана в виде 6 качественных видеоуроков, которые доступны вам бессрочно.
  • Видео-занятия чередуются с 6 он-лайн занятиями, где вы в прямом эфире получите ответы на все ваши вопросы и увидите, как инструментарий Capture One можно использовать на практике.
  • Домашние задания ориентированы на практику обработки и подготовлены с расчетом на владельцев любой лицензии Capture One Pro: стандартной или версий для Sony, Fujifilm, Nikon.

Программа курса

Первое занятие курса уже доступно полностью бесплатно на YouTube:

Ближайшая группа курса стартует 2 ноября, следущая — 16 февраля.

Индивидуальные занятия по Skype

Вы можете взять индивидуальные уроки по Capture One у фотографа Александра Света — лучшего специалиста по Capture One в России.
Стоимость занятий — 5 000 рублей в час, минимальная продолжительность одного занятия — 2 часа.
Занятия проходят в Skype.

Контактная информация для заказа занятий:
E-mail — sashasvet@gmail.com
Facebook
Вконтакте

Share.

About Author

Александр Свет – профессиональный фотограф и специалист по обработке фотографий. Александр ведущий евангелист Capture One Pro в России, обладатель статуса Phase One Certified Professional - сертифицированного специалиста по программе Capture One. Сайт-портфолио - sashasvet.ru