О сайте

CaptureOneBlog.ru – это сообщество фотографов, которые обрабатывают фотографии в Capture One Pro.

Автор сайта: Александр Свет – профессиональный фотограф и специалист по обработке фотографий. Ему доверяют фотосъёмку известные компании и корпорации: «Сбербанк», «Газпром», «РЖД», «Альфа-Банк», «Rolling Stone», «Renault», «Lancome», «Deutsche Bank», «KFC», «Kaspersky» и многие другие.

Александр ведущий евангелист Capture One Pro в России, обладатель статуса Phase One Certified Professional — сертифицированного специалиста по программе Capture One.

Почему именно Capture One Pro?

В Capture One Pro работают тысячи западных профессиональных фотографов. В России эта программа не так популярна, но с каждым годом все больше профессионалов начинают работать с RAW именно в Capture One Pro.

Зачастую к обработке в Capture One Pro приходят фотографы, которых не устраивает работа с цветом в Adobe Lightroom и других RAW-конвертерах.

В Capture One Pro способ работы с цветовыми профилями принципиально отличается от Lightroom, а инструменты обработки позволяют качественно и быстро работать с фотографиями.

Подробнее о работе в Capture One можно прочитать в статье Александра Света «Обработка RAW в Capture One Pro»

Сообщества CaptureOneBlog существуют во всех популярных социальных сетях и сервисах.

Присоединяйтесь к нам, что бы первыми узнавать о всех новых статьях CaptureOneBlog и вместе обсуждать вопросы по работе с Capture One Pro:

RSS

Если вы работаете с Capture One, и вам интересно принять участие в развитии сайта или его сообществ – напишите нам на captureoneblog@gmail.com

Автор: Александр Свет
Twitter: @sashasvet
ЖЖ: sashasvet.livejournal.com